Problemas com TV Samsung QN55Q65C e Garantia Estendida Assurant: Mancha Amarelada e Longo Prazo de Reparo

20/05/2026 às 07:41
peo a todos que não compre tvs Samsung especialmente a modelo QN55Q65C inclusive já vi no reclame aqui várias reclamações dessa marca Samsung, pois eu comprei essa tv e paguei um absurdo ou seja ***** No site do Carrefour e também entrei nessa furada de contratar o tal de garantia estendida no valor de ***** que também não recomendo,. Ai depois de 3 anos de comprada a tv começou a da problema., do lodo direito da tv ficar com uma mancha meio amarelada aí vem o pior acionei a garantia estendida pois o fim da vigência e em ***** eu achando que iria resolver o problema resolvi entrar em contato com a seguradora Assurant, eles me atenderam e falaram que iam mandar um técnico e realmente mandaram porém o técnico veio e disse que o defeito era Barramento de Led em curto, aí vem o pior disse que teria que levar a tv para a assistência técnica para fazer a troca das peças, porém o retorno seria de até 22 dias para trazer a tv de volta consertada isso e um absurdo vc paga um absurdo na tv e na garantia estendida, . e tem que ficar quase um mês sem tv em casa, imagine só eu só tenho essa tv e não tenho como comprar outra no momento., essa marca de tv e essa garantia estendida são uma [Editado pelo Reclame Aqui], por isso não recomendo jamais que compre essa tv e essa garantia estendida.