Atendente grosseira causa constrangimento por falta de troco e despreparo emocional na loja Container Campo Limpo.

18/11/2025 às 16:48
Relato de Ocorrência Unidade Container Campo Limpo
Hoje, presenciei uma situação que jamais imaginei na unidade Container Campo Limpo (em frente à estação Campo Limpo). Eu estava na loja escolhendo algumas peças, próximo ao caixa, quando percebi um desentendimento entre uma cliente e a funcionária do caixa, de nome *****, referente a valores.
No momento do pagamento, em dinheiro, a funcionária informou que não havia troco disponível. Diante disso, a cliente pediu que as peças fossem separadas, pois ela iria ao shopping trocar o dinheiro. A conversa já ocorria em um tom ríspido e, assim que a cliente deixou a loja, a funcionária ***** perdeu o controle emocional: jogou as peças sobre o balcão e começou a proferir palavras de [Editado pelo Reclame Aqui].
Por frequentar a loja desde a inauguração e ter um bom relacionamento com as funcionárias, tentei acalmar a atendente até porque também trabalho diretamente com o público como enfermeira do SUS e compreendo os desafios do atendimento. No entanto, ***** passou a falar ainda mais alto, gesticulando e, enquanto eu tentava orientá-la a se acalmar, ela começou a gritar comigo. Diante disso, encerrei a conversa e avisei que não prosseguiria. Ela, de forma irônica, afirmou que eu não deveria ter me intrometido.
Agradeci à funcionária ***** profissional sempre ética e atenciosa, com quem tenho contato desde que iniciou na loja e me retirei do local. O episódio evidenciou, infelizmente, a falta de preparo e de inteligência emocional por parte da funcionária ***** para lidar com situações adversas no atendimento ao público.
19/11/2025 às 08:55
Olá,Cristiane! Tudo bem?
Recebemos e analisamos com a máxima atenção o seu relato sobre a experiência ocorrida em nossa loja no Campo Limpo. Sentimos muito pelo transtorno e pelo ocorrido.
O seu feedback é de extrema importância para a Gerando Falcões, pois nos ajuda a aprimorar constantemente o nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.
Conforme conversado pessoalmente com o gerente responsável em nossa loja, ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida. Nossas desculpas pelo desentendimento com a vendedora.
Agradecemos imensamente o elogio dirigido à nossa outra colaboradora. Reconhecemos e valorizamos o bom trabalho de nossa equipe sem desconsiderar as oportunidades de ajustes.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.