07/03/2025 às 12:30

Tentei falar com no atendimento do e-commerce dia 28/02 , estava querendo tirar algumas dúvidas sobre um produto que eu estava interessada, por ter um custo alto e ser de uma marca famosa queria mais informações. Mandei mensagem no telefone 9.**************, lá sempre aparece uma mensagem que o atendimento é de segunda a sexta das 9:00 às 17:00.
Enviei algumas mensagem lá , com o link do produto e foto , não tiver reposta , então tentei pelo Instagram na quarta dia 05/03 e me disseram que teria um retorno .

E hoje dia 07/03 , que alguma pessoa me respondeu por lá , depois que o produto já tinha sido vendido .

Me difícil a comunicação

07/03/2025 às 14:08

Olá, Mariane!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. Analisamos seu caso e verificamos que a primeira tentativa de contato foi realizada na sexta-feira (28/02) após o horário de atendimento, que é de segunda a sexta, das 9h às 17h.
Além disso, tivemos um recesso no período de Carnaval, o que pode ter impactado o tempo de resposta.

Entendemos que você gostaria de testar o óculos antes da compra, mas, conforme informado, não trabalhamos com envio para testes. Nossos produtos são únicos e exclusivos, e, por esse motivo, não realizamos reservas de itens, como mencionado em nossa página.
Lamentamos que a experiência não tenha sido como esperado e agradecemos seu feedback.
Fique sempre de olho nas novidades do site! Se precisar de algo mais, estamos à disposição.

Atendimento Gerando Falcões.

10/03/2025 às 16:50

Não achei satisfatório a resposta , atendimento deixa muito a desejar no e-commerce .