Atendimento Negativo e Recusa de Devolução de Produto com Alegação de Prazo Incorreto na Loja Americanas de Barueri

Barueri - SP
11/06/2026 às 18:18
Fiz compra de teclado na Loja Americanas de Barueri e tentei devolver em loja pois o produto não serviu para meu uso. Teclado sem ergonomia. O lojista e gerente me disseram que eu teria tido 72 horas para devolver e não 7 dias, como tem sido a prática em outras lojas em que adquiri produtos eletrônicos. Além da compra ainda me empurraram um seguro para estender a garantia. Indignada com o atendimento! A Americanas vai acabar de quebrar logo, viu? Ultrajante receber esse tipo de tratamento. Americanas nunca mais!!
12/06/2026 às 10:38
Olá, Anne! Tudo bem?
Lamentamos o transtorno relatado. No entanto, informamos que a ONG Gerando Falcões não possui qualquer vínculo com a loja Americanas nem com a comercialização de teclados ou outros produtos.
Acreditamos que sua manifestação tenha sido direcionada ao destinatário incorreto. Para que sua solicitação seja analisada e solucionada da melhor forma possível, orientamos que entre em contato diretamente com a loja ou vendedor responsável pela compra.
Agradecemos sua compreensão e desejamos que sua situação seja resolvida o mais breve possível.
Equipe Gerando Falcões.