Descaso e Falta de Comprometimento na Retirada de Doações

13/11/2025 às 12:40

Assunto: Reclamação .
Descaso e Falta de Comprometimento na Retirada de Doações

Venho manifestar minha insatisfação diante do descaso e da falta de comprometimento da empresa em relação à retirada das doações. Pela segunda vez, fiquei aguardando no dia e horário combinados, e novamente ninguém compareceu, nem entrou em contato para justificar ou remarcar.

Um dia antes, enviei mensagem para confirmar, e a atendente ***** informou que estava tudo certo, mas diante de tudo , não retornou o contato para informar que não iriam e a coleta não foi realizada, demonstrando falta de responsabilidade e consideração com quem se dispõe a colaborar.

As doações foram preparadas com antecedência, e o mínimo esperado seria o cumprimento do compromisso assumido ou, ao menos, uma comunicação prévia em caso de imprevistos. Situações como essa desmotivam quem quer ajudar e prejudicam a credibilidade da empresa.

Espero que esse problema seja levado a sério e que medidas sejam tomadas para que episódios assim não se repitam.

Karina.

17/11/2025 às 16:13

Olá, Karina! Tudo bem?
Nós da Gerando Falcões, sentimos muito pelo ocorrido. Receba as nossas desculpas pelo transtorno e frustração causados pelo não comparecimento da equipe de retirada das suas doações nas datas e horários combinados.
Lamentamos pela falha de comunicação especialmente após a sua dedicação em preparar os itens e o seu compromisso em aguardar a coleta.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e garantimos que este feedback está sendo levado muito a sério. Medidas de ajustes serão implementadas para que episódios como esse não se repitam.
Obrigada pela sua paciência, compreensão e, acima de tudo, pela sua nobre disposição em ajudar.

17/11/2025 às 16:24

Serviço não realizado , conforme combinado.