Incompetência total

15/05/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesDoei muita coisa para a Gerando Falcões, na verdade centenas de itens e sempre tive problemas com agendamento ou porque não deu para passar, porque não estava agendado e outras desculpas, ok resolvi continuar porque é um projeto filantrópico. Mas agora você é OBRIGADO a pagar o frete para DOAR, embora em todo o atendimento eles usem a palavra sugerimos um valor. Tentei 4 dadas mas nada efetivado por causa do comprovante do Pix, que foi feito, mas não na data que convinha a eles. Nesse processo são horas de conversas, com atendentes despreparadas, trocas de WhatsApp, e-mails, telefonemas e estresse para uma DOAÇÃO!!! Desisti da doação e claro que a luta não termina porque para estornar valor da coleta que não aconteceu, foi a mesma coisa:
Incompetência
Falta de transparência
Falta de profissionalismo
Gerando Falcões nunca mais.
15/05/2025 às 16:39
Olá, Denise!
Conversamos por telefone, dia 12/05, e aproveito este canal para formalizar o que falamos.
Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido em relação à coleta da sua doação, inicialmente agendada para o dia 08/05.
Infelizmente, mesmo após as alterações feitas, a coleta não foi realizada como o esperado.
Lamentamos muito por não termos recebido sua doação, e reconhecemos o quanto ela é valiosa para os nossos projetos sociais.
Agradecemos pelo seu apoio constante à Gerando Falcões ao longo dos anos.
Sua generosidade tem sido essencial para que possamos seguir transformando vidas e construindo um futuro melhor para milhares de pessoas.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Esperamos que esse contratempo não abale a relação de confiança que construímos.
Se desejar reagendar a coleta ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudá-la no que for preciso.
Ah, já realizamos o estorno da sua contribuição de R$25,00 via Pix Coleta feita no dia 12/05.
Mais uma vez, muito obrigada por sua compreensão e por caminhar ao nosso lado nessa jornada.
Central de Atendimento
16/05/2025 às 13:28
É preciso ajustar muitas etapas para que o processo de doação seja feito sem contratempos e perda de tempo. Infelizmente da minha parte, qualquer contribuição/doação para esta empresa está cancelada.