Produto não entregue e descaso da empresa Gerando Falcões com resolução de problema após pagamento via Pix.

Brasília - DF

09/04/2026 às 16:06

Boa tarde, Eu ***** Fiz compras com a *****, através do whatsapp da empresa Gerando Falcões, Bazar do Shopping Light. Ela entregou os produtos nas duas vezes que eu fiz. Todavia na terceira vez que eu comprei (3 calças insider, 3 shorts insider e 3 oleos corporais de pistache) ela ficou enrolando. inventando um monte de histórias e não mandava os produtos. Mandei mensagem no whatsapp da loja ***** no dia 26/02/2026, falaram que ela (ISA) tinha saído da empresa, a pessoa que estava conversando comigo não falou o nome, e disse que ia enviar por uma funcionária que se chama ***** CONTATO *****, fiz o pix de 100 reais para que enviasse pelos correios, falaram que enviaram mas os produtos nunca chegaram. Fiz a reclamação na gerencia da empresa com a Livia Freitas, que não deu nenhuma solução e ia passar pro juridico, o jurídico exigiu um monte de documentos e que eu fizesse o relato formal pelo email, já tinha feito pelo whatsapp e pra eles não servia, relatei tudo e enviei o email dia 11/03/2026 e hoje, praticamente um mes depois eles respondem falando que a colaboradora ***** não faz mais parte do quadro da empresa e que por questões de compliance não podem passar nenhuma informação e não vão resolver o meu problema. Tive um prejuízo de R$707,00 reais com essa empresa.

14/04/2026 às 11:20

Olá, Paulo! Tudo bem?
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que os detalhes referentes à sua manifestação e as devidas orientações sobre o caso foram enviados diretamente para o seu e-mail de cadastro.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida remanescente.