Atendimento ruim e falta de assistência na compra de lâmpada

Itaitinga - CE
26/06/2025 às 15:08
ID: 220623041
Atendimento péssimo, Fui na loja que fica no centro de Messejana comprar uma lâmpada do freio para eu carro ,como valor da lâmpada é barato o atendente me atendeu com má vontade, disse que tinha vários modelos e que se eu quisesse comprar que levasse uma de cada, em nenhum momento quis ajudar o cliente nem falou direito, simplesmente disse para mim ir atrás de alguém para ver qual era o modelo ou que eu comprasse uma de cada modelo, fiquei constrangido com atendimento, não recomendo para ninguém.
26/06/2025 às 15:43
Prezado Sr. Bruno Souza,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que o senhor teve em nossa loja da Messejana. Pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido não é esse o padrão de respeito e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos o quanto foi frustrante e constrangedor não receber o suporte necessário no momento da sua compra. Situações como essa nos preocupam, principalmente por sabermos que cada cliente merece atenção e consideração, independentemente do valor do produto adquirido.
Já estamos apurando o ocorrido com a gestão da loja para tomar as devidas providências e garantir que esse tipo de comportamento não se repita. Seu relato é extremamente importante para que possamos evoluir e prestar um atendimento cada vez melhor.
Nos colocamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível, inclusive caso ainda precise do item ou de alguma orientação técnica. Será um prazer atendê-lo com o respeito e a dedicação que o senhor merece.
Agradecemos pela sua sinceridade e pela oportunidade de melhoria.
Gerardo Bastos
31/07/2025 às 18:42