Orçamento e cobrança abusiva na Oficina Gerardo Bastos em Fortaleza

Fortaleza - CE

04/01/2026 às 08:41

Coloquei meu carro para conserto na Empresa Oficina Gerardo Bastos da Barao de Studart, Fortaleza, CE.

No entanto, fizeram um orcamento dizendo que o valor total seriam de pecas. Orcamento por telefone. Como estava muito necessitada do veiculo nao me atentei em fazer outro orcamento e confiei na empresa. Quando fui receber e pagar o valor de quase 10 mil reais questionei, mas disseram que eram pecas do carro. Ao chegar em casa vi que cobraram 4 mil reais so de mao obra. Alem disso depois enviei orcamento pra outra oficina e eles disseram que fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa. Tentei zap, pedi explicacoes e nao me deram. Estou indignada com esta oficina GERARDO BASTOS. EMPRESA NAO CONFIÁVEL. SERVICO REALIZADO EM 21/11/2025.

07/01/2026 às 16:05

Prezada Adriana,

Recebemos as informações registradas e realizaremos à conferência do respectivo histórico.

A Gerardo Bastos, com mais de 58 anos de atuação no mercado, conduz suas atividades pelos princípios da transparência, ética, boa-fé e adequada padronização dos serviços prestados, de maneira a garantir, nas experiências de nossos clientes, compromisso, qualidade e segurança em nosso atendimento.

Agradecemos pela atenção e permanecemos sempre à disposição.

Equipe Gerardo Bastos Pneus e Peças Ltda.

08/01/2026 às 06:47

Apesar de terem me dados informacoes após a reclamacao perante ao RECLAME AQUI, senti-me ludibriada, pois no momento do orcamento nao foi esclarecido o que eram pecas e servicos.