Pneu Seal Inside furado e recusa de troca pela loja e fornecedor

Fortaleza - CE

11/08/2025 às 12:33

Gostaria de deixar aqui minha indignação com esta empresa. Na hora da venda é uma coisa mais linda do mundo, porém na hora do problema eles já se saem logo dizendo que o problema não é resolvido com eles e sim com o fornecedor. Comprei quatro pneus na Gerados Bastos sendo dois deles no modelo de Pneu Seal Inside( segundo eles, um modele de peneu que não fura). Na hora da compra fizeram demonstração para me mostrar que o pneu realmente não furava, logo me interessei devido ao fato de minha esposa utilizar o carro e eu não me preocupar com problemas de peneu furado com ela dirigindo. Porém logo me deparei um furo no pneu e levei ele a borracharia, o rapaz tirou o prego e logo o pneu esvaziou totalmente( o furo é na banda de rodagem onde eles informaram que o seguro cobre). Fui até a unidade que compre os pneus e lá tive a surpresa de ser informado que a troca não seria com ele e sim com o fornecedor que seria a pirelle. Eles me passaram um contato de um rapaz, ele tirou as fotos e mandou para a pirelle, e hoja o rapaz me informou que a pirelle disse que o furo não era na banda de rodagem e que não poderia cobrir com o peneu novo.

14/08/2025 às 08:31

Prezado Célio Roberto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado em relação ao pneu adquirido em nossa loja.

Esclarecemos que somos revendedores oficiais da marca Pirelli e que, conforme as diretrizes do fabricante, todo o processo de garantia é realizado diretamente pela própria Pirelli, mediante análise técnica.

O modelo Seal Inside possui tecnologia desenvolvida para minimizar a perda de pressão em casos de perfuração na banda de rodagem. No entanto, a substituição ou reparo dentro da garantia depende exclusivamente da avaliação técnica do fabricante, que define se o dano se enquadra nos critérios estabelecidos.

No seu caso, seguimos o procedimento padrão de encaminhamento ao representante autorizado, que repassou as informações à Pirelli. Após a análise, o fabricante concluiu que o furo não se enquadrava nas condições de garantia.

Entendemos sua insatisfação com o resultado e reforçamos que nosso papel como revendedores é intermediar o processo junto ao fabricante, mantendo total transparência, mas sem autonomia para alterar a decisão técnica final.

Permanecemos à disposição para orientá-lo sobre soluções alternativas, seja com reparo adequado ou com condições especiais para aquisição de um novo pneu, caso necessário.
Nossas portas estão sempre abertas para recebê-lo e oferecer suporte sempre que precisar.

Gerardo Bastos.

16/08/2025 às 08:11

Tive um transtorno grande, mas graças a Deus meu problema foi resolvido.