Caldas Novas - GO

19/08/2014 às 00:15

Realizei no dia 24 de Abril de ******* a compra de um produto intitulado como "Projeto Pronto" com previsão de entrega no prazo de 30 dias ou menos, com promessa de ficar pronto no prazo acima indicado, gerando vendas. No entanto se aproxima dos ******* dias e apesar dos constantes contatos com o responsável pela entrega no produto o Sr. Nereu Júnior Resende sempre informa um novo prazo ou data para entrega, deixando de cumprir o que foi premetido quando fiz a aquisição do produto, conforme link a seguir:

A seguir alguns itens prometidos no projeto:

"E Não Se Preocupe Com Nada!

Nós garantimos a criação do seu projeto completo em até 30 dias ou o seu dinheiro de volta! Isso quer dizer que se em 30 dias o seu projeto não estiver no ar e fazendo vendas, você será reembolsado.

A nossa equipe está preparada para receber mais 6 projetos agora e deixar tudo pronto em um mês!"

"Veja Tudo Que Vamos Fazer Por Você!

Vamos Fazer Uma Pesquisa de Mercado; - Se você entrar em qualquer ramo sem fazer uma pesquisa a respeito do interesse das pessoas, o seu negócio pode falir antes de lhe dar qualquer alegria. Então nós faremos uma pesquisa baseada no interesse do seu público para garantir a sobrevivência do seu projeto por longos anos! ;

Ajudá-lo a Definir Um Nicho Potencial; - Se você já tem uma ideia de nicho, poderá nos informar e nós faremos uma pesquisa baseada nisso. Mas se você simplesmente quer ter um negócio, mas nem sabe que ramo seguir, então vamos lhe ajudar a definir um nicho com alto potencial! O nicho será definido com base em seus interesses ou habilidades! ;

Criar Um Produto Quente - Nós vamos criar o seu produto exclusivo. Este produto é no formato livro digital com as informações mais quentes baseadas no nicho de mercado definido. ;

Campanha Para Atrair Audiência - Ao concluir o produto, trabalharemos em sua campanha para atrair uma audiência faminta. A campanha de pré-lançamento inclui a criação de um blog específico integrado as maiores redes sociais do momento. A campanha também inclui uma estratégia de e-mail marketing com mensagens sequenciais para a lista que será formada.;

Criação do Site - Vamos trabalhar na criação do seu

22/08/2014 às 00:34

Optei pela devolução do valor investido, devido a demora na entrega do projeto. Quando contratamos um serviço assim esperamos sempre que os prazos sejam cumpridos. Uma espera de ******* dias para um projeto com a promessa de entrega em 30 dias ou menos, me desanimou pois me foi gerada uma [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa. Não recebi o "PROJETO PRONTO" no prazo estipulado, não recebi a Franquia Platina(era um brinde prometido para quem adquirisse o projeto) e por fim, recebi o valor investido sem nenhuma correção. Enfim, melhor encerrar os comentários...

22/08/2014 às 09:09

Olá, que bom que chegamos a um acordo. Os motivos foram explicados no e-mail e creio que não ficou nenhuma questão

pendente. Como foi combinado, cancelamos o projeto e o valor pago foi reembolsado.

Obrigado!

Junior Resende