Falta de Informações sobre Produto

Batatais - SP
25/11/2021 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um termomêtro digital rapid no dia 12/11/******* com prazo de entrega de 9 dias úteis. Com o passar dos dias meu pedido não avançava em nada, tinha sido realizado e confirmado o pagamento e nada mais. Entrei em contato por whatsapp e me informaram que até na quarta-feira (24/11/*******) seria enviado, porém não ocorreu. Na quinta-feira, 25/11/*******, liguei para o número que é fornecido no site no "Fale Conosco", em que me informaram que o produto estava bloqueado na alfandega, ou seja, não havia o produto em estoque e não havia informações sobre isso.
19/09/2025 às 15:56
Prezada,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa com o seu pedido do termômetro digital Geratherm Rapid. Entendemos completamente a frustração que essa situação causou, principalmente ao perceber que o produto não foi entregue dentro do prazo prometido.
Após verificar o que ocorreu, sabemos que seu pedido foi impactado por um imprevisto relacionado ao processo de importação do produto, que ficou retido na alfândega. Esse tipo de situação pode ocorrer de forma inesperada, mas lamentamos profundamente que você não tenha sido informado de maneira clara e transparente desde o início, o que certamente aumentou a sua insatisfação.
Para resolver o problema, gostaríamos de garantir que estamos tomando as providências para liberar o seu pedido o mais rápido possível. Caso o item já tenha sido despachado, você será notificado imediatamente com as informações de rastreio. Se o produto ainda não tiver sido enviado, faremos o possível para agilizar esse processo.
Além disso, estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.
Entendemos o quanto essa experiência foi frustrante, e, por isso, gostaríamos de oferecer uma compensação ou a opção de cancelamento do pedido caso você ainda prefira buscar outro fornecedor. Por favor, entre em contato com nosso atendimento através do Whatsapp ou telefone para resolvermos essa situação de forma rápida e eficiente.
Agradecemos a paciência e compreensão, e mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência.