29/05/2024 às 17:48

Fiz compra na Cirúrgica Marcelina do aparelho de pressão modelo WR em 06/04/******* às 15:22, validada através da NFCe n 000000515, onde minha mãe realizou uma cirurgia para retirada de um tumor no reto e na madrugada do dia 07/05, foi realizada a aferição da mesma onde obteve os resultados 6/4 e 7/4.
Ficamos desesperados, chamamos a ambulância de madrugada e está a tudo certo com os sinais vitais, não quero mais este aparelho, quero a devolução dos valores eu tive um custo de *******,00 da ambulância, a loja me devolveu em credito para uso na loja.
Porém fui orientada pela empresa que os aparelhos se ficam muito tempo parados ficam desregulados e eu falei que nos não temos culpa sobre isso .porém a empresa não aceitou a devolução do aparelho e me devolver o dinheiro .
Inclusive tive que comprar outro aparelho de medir pressão Manual ,porque esse digital não funciona

03/06/2024 às 07:16

Bom dia Sra Elaine.

Peço desculpas pelo ocorrido e a forma como foi tratado o caso.

Como forma de resolver a questão, nosso setor responsável irá disponibilizar uma etiqueta de postagem sem custos a você onde o produto será destinado a nossa fábrica e constatado defeito, será realizado o reembolso.

Hoje mesmo encaminharemos a etiqueta de postagem junto aos Correios através do seu email.

SAC Geratherm

Telefone:*******

Whatsapp:*******

Horário de atendimento:
Segunda à quinta feira das 08:00 17:00
Sexta feira das 08:00 -16:00

19/06/2024 às 11:29

Ainda não tive resposta sobre a análise do aparelho ,mandei email e não tive retorno

12/07/2024 às 09:13

Sra Elaine,
Conforme informado via email o aparelho foi recebido e analisado pelo nosso setor técnico.
As análises se iniciaram dia 07/06 com finalização dia 26/06 e não foi observado desvio de aferição ou qualquer divergência no aparelho conforme os critérios de análise.
Foi encaminhado ao seu e-mail o laudo técnico com as aferições obtidas, juntamente com data e horário realizado de cada teste.
Produto foi postado para devolução em 02/07 através do código de rastreio *******.

Ficamos à disposição para maiores dúvidas.

SAC Geratherm
Telefone:*******
Whatsapp:*******
E-mail: *******

06/09/2024 às 15:46

Devolveu o aparelho ainda com problema