Advogado da CAGC nao confiem

Humaitá - AM
30/08/2025 às 02:52
Um advogado dessa rede de advogados entrou em contato a respeito de um precátorio que tínhamos a receber depois da [Editado pelo Reclame Aqui] de meu pai, consultando o processo contlsta que o valor ja havia sido depositado na caixa econômica fato é que depois de passar todos os dados solicitado por ele, ele simpleente sumiu e me bloqueou, consultei no site dessa rede de advogados e o nome dele consta la. Irei procurar outro advogado pra tentar resolver essa situação, ha um descaso comnos clientes por parte GAGC ADVOGADOS, nao entrem nessa.
01/09/2025 às 09:10
Lamentamos profundamente a situação relatada. Informamos que, recentemente, temos enfrentado dificuldades técnicas em nossas linhas telefônicas, o que provavelmente ocasionou a dificuldade de contato.
Para assegurar que sua demanda seja atendida da melhor forma possível, colocamos à disposição o e-mail *******
, pelo qual nossa equipe poderá esclarecer qualquer dúvida a qualquer momento.
Adicionalmente, o(a) advogado(a) responsável pelo processo entrará em contato com o(a) senhor(a) ainda no decorrer do dia de hoje, a fim de prestar todos os esclarecimentos necessários e dar prosseguimento ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em prestar um serviço jurídico com seriedade e transparência.
Atenciosamente.
01/10/2025 às 17:02
Uma pessoa atenciosa entrou em contato e me colocou a pa da situação me passou o link para acompanhamento do processo ou seja resolveu meu problema.