Dificuldade no recebimento de precatório devido à falta de alvará e comunicação da empresa responsável

Belford Roxo - RJ
05/12/2025 às 10:38
A empresa está me representando num processo de precatório do meu avô acontece que todos os herdeiros já receberam menos eu e agora que finalmente saiu a liberação do meu valor eles não me enviam um alvará para recebimento. Fui ao banco fiquei duas horas na fila e acontece que os documentos que eles me enviaram foram insuficientes ou seja por um problema que deu no meu CPF que eu tive que regularizar eu preciso do alvará para recebimento e simplesmente eles não solicitaram ao juízo e não me enviam o documento e nem respondem mais nem e-mail nem WhatsApp.
09/12/2025 às 16:49
Prezada,
Em relação ao saque do precatório recebido por meio de ofício, esclarecemos que, para esse tipo de operação, os únicos documentos que devem ser apresentados à instituição financeira são:
Documentos pessoais, já enviados anteriormente por e-mail;
O ofício expedido pela Justiça, igualmente encaminhado em anexo.
O alvará solicitado pelo banco não existe para esse tipo de procedimento. Nesses casos, somente o ofício é emitido, sendo ele o documento válido para a liberação dos valores.
Informamos, ainda, que já realizamos contato com a cliente via WhatsApp para os devidos esclarecimentos.
Nosso escritório permanece à disposição para qualquer dúvida adicional pelo e-mail *******.
11/12/2025 às 08:58
Boa