Falta de atendimento e demora na .

Ponta Grossa - PR
28/08/2025 às 15:26
Gostaria de prestar meu total descontentamento com esse escritório de Advocacia! Tenho processos de precatório da minha avó falecida para receber que inclusive já se encontram disponíveis em conta judicial para resgate e não consigo nenhum tipo de posicionamento deles! Já liguei para o escritório e NUNCA atenderam! Mandei whatsapp, e-mail, Instagram, sinal de fumaça e nada! Dão o prazo de 3 dias para responder mensagens e quando respondem, só enrolam! São totalmente INERTES! Não contratem! Irão se estressar muito! Se não resolverem o meu caso, irei denunciar para a OAB pelo descaso com o cliente! Na hora de contratar, respondiam bem rápido!
01/09/2025 às 09:13
Lamentamos o inconveniente relatado e esclarecemos que estamos passando por dificuldades técnicas em nossas linhas telefônicas, o que pode ter ocasionado a falha na comunicação.
Para que não haja qualquer prejuízo no atendimento, colocamos à disposição o e-mail *******
, canal pelo qual nossa equipe poderá prestar todo o suporte necessário sempre que solicitado.
Informamos ainda que o(a) advogado(a) responsável pelo acompanhamento do processo fará contato com o(a) senhor(a) ainda no dia de hoje, a fim de esclarecer as pendências e dar continuidade ao atendimento.
Reiteramos nosso compromisso com a seriedade e a dedicação que norteiam a atuação do GAGC Advogados Associados.
Atenciosamente.
01/09/2025 às 13:05
Engraçado que essa instabilidade nos canais de atendimento tem mais de um ano! Ainda não resolveram? Mentira sobre o email! Mandei e não fui respondida! Vou abrir uma reclamação na OAB se o descaso persistir, porque isso é um absurdo! Se vocês não conseguem atender bem a quantidade imensa de clientes que vocês conseguem, atendam menos! Deixar tudo para estagiário resolver tbm não adianta! Eles nem sabem responder os nossos questionamentos!Estou revoltada e com razão!