Não respondem e não atendem clien.

Manaus - AM

30/10/2025 às 15:58

Gostaria de explanar minha insatisfação com esse escritório que me procurou oferecendo serviços de advocacia. Após o envio de toda documentação, procuração assinada eles simplesmente desapareceram e não atendem mais telefone

03/11/2025 às 10:53

Prezado Mário,

Lamentamos sinceramente a situação relatada. Após o envio da documentação e da procuração, nossa comunicação não correspondeu ao padrão de qualidade que prezamos.

Estamos enfrentando instabilidades em nossas linhas telefônicas, o que prejudicou o recebimento e o retorno de ligações. Já acionamos o responsável pelo seu processo, que fará contato imediatamente para alinhar os próximos passos.

Para evitar qualquer novo transtorno, também deixamos à disposição estes canais alternativos:

E-mail: *******
WhatsApp:*******
Telefone provisório:*******

Agradecemos por nos alertar e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a celeridade no atendimento.

Atenciosamente.

29/01/2026 às 10:29

Prezada,

Lamentamos sinceramente a situação relatada.
Estamos enfrentando instabilidades em nossas linhas telefônicas, o que prejudicou o recebimento e o retorno de ligações. Já acionamos o responsável pelo seu processo e eu fui informado que a Sra. já recebeu o retorno dos questionamentos realizados.

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 99648-4361