Quer um ESCRITÓRIO DE ADVOCACIA [Editado pelo Reclame Aqui]? PROCURE O CAGC!

29/09/2025 às 12:38

O escritório não atende telefone, quando te colocam para esperar, a ligação cai!!!! Não respondem WhatsApp, nem mail. Preciso de informações sobre andamento de 2 processos. Das poucas vezes q consegui entrar em contato, as respostas foram dadas de modo absolutamente incompreensível!!! Solicito contato telefônico com o departamento jurídico, e claro, com alguém q saiba explicar as coisa!!!!

01/10/2025 às 10:22

Lamentamos sinceramente a experiência relatada. Nos últimos dias enfrentamos dificuldades técnicas em nossas linhas telefônicas, o que ocasionou quedas de ligação e impossibilitou, em alguns momentos, o atendimento adequado. Já estamos trabalhando para normalizar o serviço e evitar novas ocorrências.

Para que possamos solucionar prontamente suas demandas inclusive quanto ao andamento dos dois processos mencionados colocamos à disposição nossos canais eletrônicos:

*******

*******

Por gentileza, encaminhe por e-mail seu nome completo, CPF/CNPJ, número(s) do(s) processo(s) e um telefone de contato. Assim, nosso Departamento Jurídico poderá localizar as informações com segurança (em conformidade com a LGPD) e agendar um retorno telefônico com alguém capacitado para explicar todo o histórico e os próximos passos, de forma clara e objetiva.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento e agradecemos a compreensão enquanto finalizamos os ajustes técnicos.

Atenciosamente.

02/10/2025 às 12:13

Foram enviadas respostas claras e rápidas após reclamação