Atraso na entrega de barras de transferência devido à falta de verificação de estoque e mau atendimento.

Tapiratiba - SP
31/08/2026 às 16:50
Fiz o pedido de barras de transferência e, na proposta, me passaram de 3 a 7 dias para entrega. A comercial sequer verificou se havia estoque. Já faz mais de 1 mês que demos aceite na proposta e até hoje não me passaram a data de entrega. A comercial que fez a venda não atende o telefone e demora muito a responder. Promete que vai verificar e não dá retorno. Péssimo. O serviço vai atrasar por conta desse descaso.
01/09/2026 às 15:46
Olá, Matheus! Como vai?
Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, gostaríamos de dizer que sentimos muito pela experiência que você teve. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços e garantir que nossos clientes recebam a atenção e o suporte necessários.
Assim que recebemos sua manifestação, encaminhamos seus apontamentos à área responsável para análise e tratativa, utilizando seu relato como uma importante oportunidade de aprimoramento dos nossos processos. Além disso, buscamos contato direto com você por telefone para oferecer o suporte necessário e acompanhar a situação de forma mais próxima.
Mais uma vez, lamentamos a situação e agradecemos por sua mensagem.
Esperamos reconquistar sua confiança e proporcionar experiências mais positivas daqui para frente.
Conte conosco caso tenha qualquer dúvida. Estamos à disposição.