Atraso na entrega e péssimo serviço de logística descaso com o cliente

Betim - MG
20/06/2025 às 16:24
ID: 220143781
Ver todas ReclamaçõesQuarta feira abri uma reclamação em virtude do atraso do meu pedido. Encerrei a reclamação já que a funcionária ***** do departamento de vendas que sempre foi atenciosamente me ligou e me prometeu que meu pedido seria entregue hj sexta feira frise funcionária do departamento de vendas. Não recebi nenhuma ligação do departamento administrativo e nem da logística. Só que já são 16:22 e até agora nada de entregar meu pedido. Funcionários aguardando e nada. Total descaso. Não comprem da gerdau ela não tem consideração alguma com o cliente.
24/06/2025 às 11:50
Olá, Wyller! Como vai?
Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e, inicialmente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve. Estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços e garantir que nossos clientes recebam a atenção e o suporte necessários.
Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar detalhadamente seu caso conosco, tanto no Reclame Aqui quanto por telefone. Gostaríamos de reforçar que, com base em nosso contato, compartilharemos seu caso com nossas áreas responsáveis. Valorizamos cada feedback que recebemos, pois nos ajudam a melhorar continuamente nossos processos e serviços.
Lamentamos profundamente pela inconveniência. Esperamos poder recuperar sua confiança e proporcionar a você uma experiência positiva no futuro.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou informação adicional que você possa precisar.
26/06/2025 às 15:12
Até a venda a Gerdau é excelente. Porém a logística é péssima e não te entregam no prazo acordado. Só me entregaram após eu ter elaborado a reclamação no Reclame Aqui. Se não fosse o Reclame Aqui estaria sem meu produto até hj. O Interessante é que a Gerdau manda o pessoal do departamento de vendas para entrar em contato, mas quem deveria entrar em contato deveria ser o pessoal da logística e/ou do administrativo.