Cancelamento de compra de grampos galvanizados e não recebimento do estorno do valor pago

07/07/2026 às 15:27
Em 28 de maio de 2026 eu efetuei a compra de 20 kg de grampos galvanizados, no valor de R$ 279,40 (conforme a ordem de venda: *****, em anexo)
O pagamento foi feito via pix (conforme comprovante em anexo).
Ficou combinado que eu retiraria a mercadoria no dia seguinte, o que não aconteceu, pois não conseguiram agendar.
Quando me disseram que eu teria que retirar na semana seguinte, eu solicitei o cancelamento e até hoje não me devolveram os valores pagos.
Entre as várias ligações que eu realizei, eu cheguei a sugerir para Alessandra (vendedora) que me enviasse o produto, mas nem isso aconteceu.
Segue meus contatos ***** *****
07/07/2026 às 17:42
Olá, Cássio! Como vai?
Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que sentimos muito pela experiência que você teve. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir que nossos clientes recebam a atenção e o suporte necessários.
Assim que recebemos sua mensagem, compartilhamos seu relato com as equipes responsáveis e entramos em contato diretamente com você. Ficamos felizes em informar que seu estorno já foi realizado e lamentamos o contratempo ocorrido anteriormente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e esperamos proporcionar a você uma experiência positiva no futuro.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para ajudar.
08/07/2026 às 15:02
Muito tempo de espera nos diversos setores, o de atendimento ao cliente é o mais moroso.
Muita burocracia para a compra e a retirada de produtos.