Porto Alegre - RS

26/05/2025 às 12:01

Nossa, Gerdau, que bola fora Atravessei a cidade pra ver o carro de fórmula 1 de sucata, tenho um canal sobre Fórmula 1, ia fazer uma divulgação linda e vocês colocam o carro exclusivamente pra quem tá embarcando?? Gastei tempo, dinheiro e saí frustrada! Não é só quem tá indo viajar que gosta de F1, essas coisas deveriam atingir o máximo de público

F1 já é um esporte "acusado" de ser elitista, vocês vão lá e confirmam o estereótipo. Deixando em um lugar à vista de todos, poderia incentivar crianças a praticar esporte e adultos a acompanhar o esporte. Mas não, está escondido num lugar em que as pessoas nem darão atenção pq estão embarcando pra uma viagem ou chegando, loucos pra ir pra casa.

Pior marketing possível e imaginável.

27/05/2025 às 16:23

Olá, Aline!

Lamentamos muito que tenha vivido uma experiência ruim.

Detalhamos em todos os materiais de divulgação que o carro estaria exposto no saguão de embarque e desembarque do aeroporto, para que não houvesse contratempos como o que teve.

Com a exposição buscamos mostrar que o aço que produzimos no Rio Grande do Sul, 70% vindo da reciclagem de sucata, está amplamente presente em nossa vida cotidiana, inclusive no automobilismo e no GP São Paulo de Fórmula 1, estimulando e incentivando o esporte e destacando a importância do processo de reciclagem.

Infelizmente, não é possível fazer uma quantidade maior de esculturas que nos permitisse exibir em diversos locais ao mesmo tempo. Mas agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois ele desempenha um papel fundamental em nossa busca constante por melhorias.

Caso deseje, podemos enviar materiais como fotos e vídeos e, caso acesse o salão de embarque e desembarque, a convidamos a conhecer a obra.

28/05/2025 às 11:39

Vocês "buscam mostrar", mas não mostram, colocando o carro num lugar que nem todos podem acessar e, quem pode, passa batido pq tem que pegar um voo ou voltar pra casa.

Não tenho previsão nenhuma de viajar de avião, então não tenho como acessar a parte de embarque e desembarque.