A prestação dessa administradora esta deixando a desejar e foge das normas da lei

12/10/2014 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesMoro em um condominio, no qual é administrado pelo srº Antonio Carlos Guidone, que como prestador de serviços está deixando a desejar, ao invés de priorizar os clientes que são os moradores, tenta passar poderes para o sindico, o condominio está irregular, e ele chega nas reuniões e oculta as verdadeiras informações dos moradores, passando para os mesmos garantia de que o condominio esta regularizado, fazendo então com que aqueles moradores que sabem da real situação do condominio, sejam ridicularizados perante todos os presentes, as atas de reuniões não são registradas em cartorio e ele afirma que são, então ele não está sendo verdadeiro, tenho testemunhas do que estou citando, e estou expondo aqui minha insatisfação como cliente,ele esta ciente que algumas cobranças de moradores para com ele esta totalmente correta, mesmo assim insiste em não modificar a situação para que as coisas tomem um rumo correto,portanto devido minha insatisfação com esse cidadão não indico essa administradora para ninguem, a não ser que haja por parte dele uma grande inovação e que ele busque entender que a chave do negocio sempre é o cliente, não estou de acordo com com o método de prestação de serviços dessa administradora.
13/07/2018 às 23:18
Prezada Condômina:
Apesar do tempo decorrido, temos a informar que o síndico é o responsável civil e criminal por parte do condomínio, sendo assim, a lei confere a ele poderes distintos dos condôminos. Com relação às atas, estas são realmente registradas, basta checar o livro de atas. Referente à cobrança, a lei deve ser seguida e a convenção do condomínio também.
Sem mais,
Gerencer Administração e Consultoria Condominial Ltda.