Conquista Vila Noêmia-Mauá-SP

Mauá - SP
28/08/2022 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesNós moradores, descobrimos várias irregularidades do sindico, por exemplo, o mesmo abriu um MEI no seu nome, para ele mesmo auditar as irregularidades do nosso condomínio, sendo que ele não pode ser auditor, tirou o dinheiro do caixa do condomínio, depois que os moradores descobriram o mesmo se recusa a sair do cargo e devolver o dinheiro, que estão sendo cobrados no nosso boleto. Mesmo com o abaixo assinado à empresa Gerencer sabendo de tudo isso aceita a irregularidade. Ao contratar o sindico profissional, a mesma sabe que ele não tem CNAE para isso e não faz nada, sabendo que por lei é irregular.
01/09/2022 às 15:37
Prezada Sra. Roberta.
Sentimos muito por ter escolhido este meio para fazer sua manifestação, pois, a Gerencer está sempre aberta para os condôminos pelos seus diversos canais: telefones, e-mails, WhatsApp, Área do Condômino, nosso site e, se desejar, até presencialmente em nossa sede, podendo, assim, dirimir dúvidas e receber orientações. Ressaltamos que nossa legislação estabelece procedimento com certa ordem de etapas para se fazer uma reclamação.
Quanto às suas dúvidas: 1) Consta do contrato de auditoria que o relatório final será emitido por um auditor independente; 2) Com relação ao abaixo assinado, no mesmo dia no qual este nos foi entregue, formalmente, realizamos a sua conferência frente aos requisitos legais e a convocação da assembleia já foi efetivada e 3) Referente ao síndico profissional, esclarecemos que esta profissão ainda não foi regulamentada por lei, de modo que nada está definido quanto à sua natureza jurídica, tão pouco quanto ao seu regime tributário.
Por fim, a Gerencer é uma empresa sólida no mercado, que não compactua com irregularidades e procuramos sempre nos atualizar para melhor atender nossos clientes.
Estamos à disposição para futuros contatos pelos canais acima mencionados.
02/09/2022 às 12:06
Não cumpriu o abaixo assinado em totalidade, a suposta auditória.
Aceitaram que fosse votada de forma irregular com enquete ao invés de Assembleia, isso é obrigação da Gerencer ter fiscalizado e informar os moradores, ela não trabalha, para o sindico e para o condomínio, e não ter repassado o valor ao sindico, que abriu um MEI, sendo ele o mesmo auditor, para seu próprio favorecimento, e o mesmo não quer sair do cargo, muito menos devolver o valor, que no qual, pertence ao condomínio.
02/09/2022 às 18:01
Sra. Roberta, boa tarde.
Pedimos que aguarde a assembleia que ocorrerá, pois é nela que suas questões devem ser discutidas e não por este meio. Aqui em nada poderemos lhe ajudar.
Desejamos sua compreensão.
02/09/2022 às 18:13
Péssimo, a Assembleia só ocorrera nesta data, de tanto corrermos atrás, se não iramos ter 02 Assembleia, e ter que acarmos com mais esse valor cobrado, antes de a Gerencer ter repassado o dinheiro para o sindico deveria consultar os moradores. Esse meio de comunicação é o melhor meio, para as pessoas ao contratar uma empresa, pesquisar muito bem, para não estar passando, o que nós estamos.

08/09/2022 às 20:55
Prezada Sra. Roberta:
Lembramos que diante ao Código Civil e da Convenção a responsabilidade frente ao condomínio é do síndico e não da administradora. Ele foi eleito em assembleia e na ocasião também foi eleito um subsíndico e um conselho para acompanhar de perto as suas ações. O síndico em seu condomínio tem acesso a realizar pagamentos, inclusive este que a senhora menciona.
Contamos com sua compreensão e nos colocamos à disposição pelos canais já mencionados.