Dificuldade em obter relatórios de condomínio

São Bernardo do Campo - SP

03/07/2025 às 09:21

Estou pedidndo os relatorios dos condominios pagos em relação ao ano de 2020 e 2021, pois esse anos não tem no aplicativo da empresa. Só estou precisando dos relatórios simples, pois preciso resolver umas pendências com a outra proprietária do imóvel que irá adquirir a minha parte no mesmo. Sem esses relatórios não consigo fazer negócio.
A administradra está atrasando esse processo e me prejudicando. Já tente por telefone e whatsapp e não obtive sucesso.
Terei que tratar desse assunto por vias judiciais? Provar que estou pedindo um relatório bem simples e estou perdendo muito tempo com isso.

At.te

08/07/2025 às 16:21

Boa tarde, Sr. Willian.
Primeiramente, qual o nome do seu condomínio? Tentei ligar para agilizar, mas foi infrutífero o contato.

08/07/2025 às 16:31

Prezado senhor Willian, boa tarde.

Tudo bem? Espero que sim.

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por registrar sua insatisfação, o que nos permite aprimorar nossos processos.

Verificamos que sua ******* aos relatórios simples de pagamentos dos anos de ******* e ******* foi atendida e respondida por e-mail no dia 03/07/*******, às 11h46, para o endereço *******, conforme registrado em nosso sistema. Na ocasião, os documentos solicitados foram encaminhados em anexo.

Reconhecemos a importância do seu pedido e compreendemos a urgência envolvida. Por isso, reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora inicial no atendimento e também reiteramos nosso compromisso com a transparência e agilidade no relacionamento com nossos clientes.

Caso tenha qualquer dificuldade adicional ou precise de outros documentos, por favor, não hesite em nos contatar diretamente por nossos canais oficiais:

E-mail: *******
Telefone e WhatsApp:*******

Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Wilson Gorgonio
Gerencer Condomínios

07/08/2025 às 09:21

A primeira atendente não quis enviar o que solicitei. Outro colaborador da empresa o fez em menos de 10 minutos. Fico agradecido!