Gerenciagram bloqueou minha conta. Prometeu devolver valor e não cumpriu

Teófilo Otoni - MG
25/08/2020 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos serviços do Gerenciagram, para minha empresa. Logo, na primeira semana o instagram me notificou para alterar a senha, pois teria compartilhado com Servidor proibido, em contato com o Gerenciagram me informaram que não precisava preocupara porque o serviço era totalmente seguro e de acordo com as regras do app instagram. Isso se repetiu até que minha conta comercial do instagram, principal e única ferramenta de divulgação da minha empresa com mais de 5 mil seguidores, foi conta bloqueada. Novamente em contato com a empresa, mudou o tom e literalmente disseram: que não têm nada com o problema, que eu aceitei os riscos no contrato de uso. Como muito custo consegui cancelar o serviço e combinar a devolução dos valores pagos, o que não vai me devolver o prejuízo, mas foi acordado. Contudo não foi realizaram o pagamento.
Após a reclamação aqui no Reclame aqui eles me prometeram devolver o valores pagos enviei os dados bancários e eles não devolveram os valores.
10/06/2023 às 11:46
Não recomendo!