Instagram é bloqueado pois o Gerenciagram viola diretrizes da comunidade

06/08/2019 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesAssinei o trimestral do gerenciagram, e apos as novas regras impostas pela empresa, todas as vezes que logo no gerenciagram sou bloqueado e recebo a mensagem automatica ( O compartilhamento da sua conta com um serviço que ajuda a obter mais curtidas ou seguidores viola nossas Diretrizes da comunidade).
Enviei está mensagem no suporte como forma de print, e eles pediram para eu aguardar um email para me explicar o que pode ter acontecido.
O email não chegou.
Para usar o suporte online você precisa separar um bom tempo, pois a fila de espera chega a bater mais de 70 pessoas, talvez isso seja o reflexo de muitos problemas com a plataforma.
Mesmo sem eu receber um email formal me explicando o que esta acontecendo, o pagamento trimestral foi novamente renovado.
Não estou satisfeito, pois pensei que estava usando uma plataforma que se encaixe dentro das diretrizes da comunidade, mas isso não é verdade.
06/08/2019 às 16:06
Oi Erich, boa tarde! Tudo bem? =)
Vou te explicar! Não recomendamos que faça ações manuais de seguir, curtir ou deixar de seguir pois como o Gerenciagram já faz as ações em cima do limite que o próprio Instagram estabelece, qualquer ação a mais causa um bloqueio temporário :(
Além disso, atualmente o Instagram tem notificado contas despretensiosamente, fazendo com que vários perfis recebam mensagens de bloqueio sem ter feito nenhuma ação - esse também pode ser o seu caso.
No mais, você não precisa se preocupar, ta?
Sua conta está segura com a gente e o Gerenciagram não viola os termos do Instagram, o que eles proíbem na verdade é aquele tipo de plataforma de compra e venda de seguidores fakes e nós somos uma automação que faz ações de modo orgânico.
Não se preocupa, tá? Está seguro com a gente < 3
Sobre o chat, ultimamente estamos com um fluxo congestionado, o que tem feito o feedback ser mais demorado, pedimos perdão por isso :/ mas estamos melhorando para que nossos usuários não passem por esse tipo de espera longa, sabemos bem como é chato.
Agradecemos o seu contato e qualquer dúvida, só chamar no nosso suporte!
Nathália
Equipe Gerenciagram