Falta de respeito com o candidato..

19/08/2025 às 16:55

ID: 224901969

Sou consumidora dos produtos da GeriaTex e sempre tive boa impressão da empresa. No entanto, após participar de um processo seletivo para a vaga de auxiliar de cozinha, me senti extremamente desrespeitada.

Respondi à mensagem da suposta recrutadora em menos de 5 minutos, demonstrando total interesse e até oferecendo disponibilidade para entrevista online. Porém, só recebi retorno mais de 24 horas depois, e isso apenas após muita insistência da minha parte. A resposta foi que a vaga já havia sido preenchida, com a alegação de que não viram interesse da minha parte. Ou seja, além da demora, a falta de atenção foi transferida injustamente para mim, candidata.

Gostaria de saber se é esse tipo de profissional que a GeriaTex deseja ter representando sua marca: alguém que ignora mensagens, não passa informações mínimas sobre o processo seletivo e ainda desrespeita quem está em busca de uma oportunidade de emprego.

Independente de eu ser candidata ou se iria ou não passar no processo seletivo, sou consumidora e mereço respeito. Não é porque estamos em busca de emprego que temos que aceitar ser tratados com descaso. A imagem de uma empresa não é refletida apenas pela qualidade de seus produtos, mas também pela forma como trata as pessoas inclusive em seus processos seletivos.