Fralda Geriatex tamanho G veio maior que o esperado, causando vazamentos e impossibilitando a troca na farmácia.

16/06/2026 às 11:49

Minha vó idosa acamada faz uso da geriatex a 4 anos, essa semana tive um problema com tamanhos de fralda, comprei 2 pacotes de tamanho G sendo um pacote com 7 fraldas e 1 com 14 fraldas o tamanho da fralda veio absurdamente maior mesmo sendo ambas G, com isso teve muito vazamento durante o uso e isso atrapalhou muito pois ela é acamada e não se move dependendo 100% de mim, tentei trocar a fralda na farmácia porém foi negado, e isso não pode acontecer, não é um produto barato e o uso é diário e constante.

16/06/2026 às 15:13

Boa tarde!
Prezada sra Thaisa, agradeço de nos pronunciarmos e a oportunidade em atende-la no que for necessário.
Conforme a sra informou que comprou 1 pacote com 7 unidades e outro com 14 unidades, pude identificar que comprou produtos de linha Geriatex diferentes. No pacote de 7 unidades se trata de uma de nossas linhas Plus ou Premium, que possui polpa anatômica maior, e o pacote de 14 unidades se trata da nossa linha Clássica, uma linha mais econômica com polpa anatômica diferente das linhas citadas anteriormente.
Lamento o ocorrido, pois são produtos de linhas diferentes conforme informado.
Espero ter orientado e ajudado.
Estamos a disposição para qualquer outro esclarecimento em nossos canais oficiais de atendimento ao consumidor 0800 282 0032 ou [email protected]