Fralda Geriátrica Gerentex com Qualidade Inferior e Tamanho Reduzido

Guapimirim - RJ
18/06/2025 às 13:07
ID: 219982197
Uso fralda gerentex na minha mãe alguns anos e agora a qualidade caiu não vem mais com a faixa verde do gel o tamanho extra g diminuiu ne não estou conseguindo fechar a fralda na minha mãe como eu fechava com facilidade e eu Já reclamei na farmácia . Estou perdendo fraldas. Eu compro na farmácia grande quantidade pois tenho processo no Fórum e está no orçamento. Gostaria que pudessem me devolver no tamanho anterior. Pois está ficando apertada na minha mãe.
18/06/2025 às 13:24
Foi com surpresa que tomei ciência de suas considerações. Antes de mais nada, agradeço a oportunidade de nos pronunciarmos e atende-la no que for necessário.
Todos os nossos produtos passam por um criterioso processo de controle de qualidade
Peço a gentileza de entrar em contato com nossos canais oficiais de atendimento ao consumidor ******* ou ******* ******* *******
É de suma importância para nossa empresa a avaliação de supostas não conformidades, como a Senhora indicou, para que possamos sempre aprimorar nossa qualidade.
18/06/2025 às 13:26
Boa tarde estou tentando ligar varias vezes e só da ocupado o telefone. ninguem atende
18/06/2025 às 13:30
Aguardo a resposta de voces
18/06/2025 às 15:22
Peço a gentileza de entrar em contato com nossos canais de atendimento ao consumidor ******* e nos enviar o lote, data de fabricação, seu endereço e telefone de contato para que possamos recolher o material não conforme e lhe fazer a entrega de novos produtos. É de suma importância para nossa empresa a avaliação de supostas não conformidades.
18/06/2025 às 16:21
vou mandar
19/06/2025 às 09:04
Já mandei o e-mail. Estou aguardando a resposta da empresa.
27/06/2025 às 12:45
Eles vieram trocar as fraldas na minha casa. O tamanho continua o mesmo. Mas respondeu os meus e-mails e veio trocar. Isso foi muito bom.