Sarzedo - MG

12/02/2015 às 10:12

Venho através deste compartilhar com todos a revolta e indignação de toda a minha família. Pois no dia 25/01/******* Meus pais foram até a Gerlu Jóias no shopping Betim para encomendar uma aliança simbólica para celebrar a Bodas de prata que seria comemorada no dia 01/02/*******. Meus pais foram direto na Gerlu pois eu e minha irmã indicamos para irem direto lá por que somos clientes já compramos alianças e joias no recinto e realmente nunca tivemos problemas. Porém com os meus pais garatiram a entrega no sabádo dia 31/01/******* e simplesmente até hoje não ficaram prontas. Sendo que semana passada entraram em contato informando que a aliança veio errada e que só seria entregue dia 07/02/*******, então em uma ultima tentativa minha mãe adiou a celebração da missa para dia 08/02/******* e novamente não foi entregue. Isso é uma falta de respeito com o cliente pois com isso tivemos prejuizo com Bolo, aluguel de salão buffet entre outros. Pois infelizmente por ter adiado já uma vez minha mãe cancelou tudo diante a decepção e ficou com o prejuizo da festa, mas maior que isso é o prejuizo moral que ela teve. Pois o importante para ela seria o momento da benção das alianças e isso ela não teve graças a Gerlu. Pois 25 anos de casados só se faz uma vez e não são 25 dias. Compartilho com todos essa trágica experiência, para evitar que muitos passem a mesma decepção. Fica claro que só se preocuparam com o momento da venda sem cumprir com a obrigação da empresa que era entregar o produto conforme o pedido e data especificada. Sem ter o minimo respeito com co cliente.

13/02/2015 às 16:28

Prezado Sra,

Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido nas dependências de nossa empresa.

Reconhecemos que nossa funcionária errou em não observar que a aliança requisitada não ficaria pronta no prazo estipulado, pois a fábrica responsável pelo fornecimento do produto situa-se em Londrina-PR, demandando um prazo de 15 dias para entrega de qualquer encomenda. Sendo assim, admitimos nosso erro e já tomamos as devidas providencias para que o fato não ocorra novamente.

Pedimos encarecidamente que compareça a nossa loja para que o problema seja solucionado da melhor maneira para você. A Sra. poderá escolher pelo ressarcimento da quantia paga pela aliança, pela troca da mercadoria por outra de mesmo valor ou pela retirada do produto conforme encomendado. Mais uma vez informamos que foram tomadas todas as providências no sentido de garantir que tal conduta jamais se repita, pois nosso objetivo é garantir a plena satisfação de nossos clientes.

Atenciosamente

Gerlu Acessórios

14/02/2015 às 15:18

Essa situação não se resolve apenas com retração de desculpas. É pura ironia a empresa alegar ainda que o objetivo dela é garantir a plena satisfação de seus clientes. Pois isso não aconteceu tanta competência deveria ter sido apresentada antes. De qualquer forma por educação agradecemos por nada !