Porto Alegre - RS

28/07/2024 às 18:24

ID: 193973047

Comprei o painel vivare com prateleira para tv de até 65 polegadas, o produto foi instalado conforme o manual do fabricante e coloquei uma televisão de 58 polegadas que lutei tanto para comprar e ontem ao chegar em casa o painel simplesmente caiu da parede com televisão e tudo! Quebrando a prateleira de cima, a televisão atrás e a tela ficou cheia de riscos, arrancou a tomada e quebrou o roteador (que vai me custar 99,00 para substituir) Pelo que percebemos o peso do painel fez com que o mesmo caísse da parede porque os parafusos que vieram eram muito pequenos.. Só que assim, como que o fabricante me faz um painel pesado desses e não manda os parafusos que irão deixar ele firme? Com certeza não foi o peso da televisão porque o painel quebrou!!! E outra, não era para uma televisão de até 65 polegadas? Era pra segurar. A minha televisão não tinha nem um mês de uso, não foi barata, assim como esse painel também não foi barato, o meu rack que estava embaixo também ficou lascado e riscado. E agora quem vai me ressarcir deste dano? Eu quero respostas!