Peças faltantes- Prazo exorbitante- não cumprimento de prazos e falta de sinalização ao cliente

Adamantina - SP
10/09/2024 às 23:49
ID: 197129973
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa noite!
Realizei a compra pela Madeira Madeira, porém o parceiro que iria atender a solicitação era a GERMAIMÓVEIS, compra efetuada em 08/07/*******, recebemos em 17/07/*******, o sofá e painel vieram perfeitos, porém o rack que acompanha o painel só tive desgosto e desde então tenho me irritado constantemente com a falta de retorno do distribuidor o descaso, pois todas as evidências, vídeos e fotos foram passadas ao mesmo para que não houvesse nenhum erro. Afim de facilitar o procedimento nos direcionamos até a Madeira Madeira na qual intermediou e enviou o vídeo, fotos e abriu o protocolo, para não causar nenhum transtorno e para que a resolução fosse mais efetiva; desejamos que fosse enviado apenas as peças faltantes e a peça de n8 n 21 que veio fora de especificação, decidimos que não seria necessário a troca de todo o rack. Todavia que abro uma solicitação tenho que esperar 3 dias para resposta, na qual nem sempre vem e eu tenho que ir atrás, primeiro prazo informaram que trocariam as peças, porém eu teria que aguardar 20 dias uteis para a fabricação, ok aguardei mais de 1 mês e não tive retorno de nada e tive que ficar entrando em contato, no segundo ******* que seria entregue, porém o prazo não foi atendido, no penúltimo protocolo o pedido foi entregue no dia seguinte, porém fora de conformidade e fora dos critérios que apontamos, sem contar que mandaram os pes totalmente fora do padrao de cor que foi entregue o móvel, pior é ter que ver na mensagem que não existe a numeração requisitada, tento entender como que pode no manual ter a peça e o fornecedor alegar que não existe. Peço por gentileza que a empresa atue com ética e entregue as peças corretas e com o mesmo padrão de cor, pois não tem condições de colocar os pés do rack com cor diferente da madeira que une eles. Espero que a empresa atue de forma ágil, pois o prazo foi muito além de exorbitante.
Caso não tenha os pés do rack da cor primária que foi enviado, peço que envie por completo sendo as peças n8,17,18,19,20,21.
14/12/2024 às 22:27
A falta de sinalização aos clientes e o não cumprimento de prazos.