[Editado pelo Reclame Aqui] ou uma grande confusão?

Carbonita - MG
03/08/2024 às 22:00
ID: 194453135
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/07 fiz uma compra de três calças por 79,90 na loja Germain modas, tudo parecia ok, após a compra recebi email de confirmação da compra e alguns dias depois recebi o código de rastreio da encomenda, que vinha da China continental. Até aí tudo bem.. O problema começou quando o pacote chegou ao Brasil, ao verificar o rastreio no site dos correios constava que o produto foi taxado, dias depois fui olhar novamente e constou que a taxa aduaneira havia sido paga, mas eu não havia pago, pensei que houvesse algum erro do sistema, mas logo o pacote foi liberado para ser entregue. Aí que vem o problema, a rota de entrega não tinha absolutamente nada a ver com o meu endereço, moro em MG e a ******* em rota de entrega para SC. Tentei contato com a empresa e sequer consegui enviar o email, constava que o endereço de email estava incorreto. Acredito que me passaram o código de rastreio falso, pois quando pesquiso as encomendas vinculadas ao meu CPF não aparece o código de rastreio dessa encomenda.
04/12/2024 às 16:32
Consegui o estorno graças ao nubank, a empresa evaporou