TOTAL FALTA DE RESPEITO COM CONSUMIDOR E CONCORRÊNCIA DESLEAL E DUVIDOSA !!

31/03/2025 às 19:07

Eu recebo sempre mensagens desta empresa com promoções. Os valores são totalmente fora da realidade de outras clínicas e profissionais. Porém eu já fui cliente desta empresa e a atendente me atendeu bem , fui fiel a ela e quando a mesma saiu eu a acompanhei na clínica que ela montou independente . Agora voltei a procurar a clínica com o intuito de fazer procedimentos . Solicitei valores e me foram passados e logo eu disse que gostaria de fazer tais procedimentos e se tinham interesse de fazer uma parceria , aja visto que tenho relevância nas redes sociais e tenho conhecimento na sociedade da cidade pois há 25 anos atuando no mercado de luxo dd decoração me dão credibilidade pra falar com segurança sobre determinados serviços ou empresas . Eu pedi que olhassem minha rede social e me dessem em retorno , porém independente da proposta sugerida eu tinha interesse em fazer o procedimento . Não me responderam , me ignoraram , me senti totalmente ofendido e mal atendido . Procurei a gerente e mandei todas as mensagens trocadas , ela não me deu confiança . Acreditam estar reinando e dominando a cidade a braçadas . Porém eu pedi uma ajuda e que fosse feito algo para evitar maiores estress . Não deram a mínima. Informarei as autoridades locais , através do ministério público , para averiguar os procedimentos , instalações, procedência , e se tudo está regular pois se estão oferencendo tão baixo do valor de mercado já estão praticando [Editado pelo Reclame Aqui] , concorrência desleal ! NÃO FAÇAM PROCEDIMENTOS NESTA EMPRESA ANTES DO DESFECHO E AVERIGUAÇÃO DAS AUTORIDADES RESPONSÁVEIS , POIS FAREI DENÚNCIA DESTA EMPRESA . Assim irão aprender a ler as mensagens do reclame aqui e resolver os casos pendentes , pois o povo tá cansado de reclamar e não ser ouvido e atendido ! SE ESTÁ BARATO DEMAIS DESCONFIEM !! NINGUÉM FAZ MILAGRES SE NÃO DEUS ! DESCONFIEM !!!