Qualidade lojas grupo GERMAN

Brasília - DF
11/04/2024 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 1 sofá e 1 mesa na loja chamada esseciale ( mesma loja German) no shopping id a 5 meses atrás. A mesa foi entregue na mesma semana e o sofá pediram o prazo de 90 dias para entrega.
A mesa foi entregue arranhada ( até hj estão dizendo que vão arrumar e nada, já tem 5MESES)
O sofá foi entregue chiando mais que tudo, retiraram para consertar e entregaram com o estofado todo desfiado e com 1 furo, reclamei e falaram que não tinha como consertar pq não tinham mais o tecido, questionei e pediram um prazo para a compra de mais tecido para a confecção de outro sofá, entregaram o sofá com tecido completamente diferente do que eu comprei, com espuma mole e com um rasgo mais uma vez reclamei e disseram que ou eu ficasse com o sofá com o tecido diferente e eles arrumariam os problemas ou eu ficasse com o sofá anterior com o tecido desfiado e com o furo e me dariam um crédito de 1.*******,00 reais.
Pasmem, comprei um sofá de 15.*******,00, novo, a empresa GERMAN QUER ME ENTREGAR O SOFÁ RASGADO, DESGASTADO COM UM DESCONTO DE 1.*******,00 REAIS.
Solicitei a devolução do meu dinheiro e que eu ficasse com o sofá por 90 dias até o novo, comprado em uma loja que seja realmente de qualidade, chegar
Eles negaram.
Agora tambem tenho que esperar a boa vontade deles para me devolverem oq já paguei e retirarem o sofa desfiado e rasgado que eles fazem tanta questão.
Ora, quem é o consumidor aqui? Eles agem como se estivessem fazendo um favor querem me empurrar um sofá de 15.*******,00 RASGADO?
11/04/2024 às 17:58
BOA TARDE SR. RODRIGO . EM ESPECIAL ATENÇÃO , PEDIMOS DESCULPAS PELO TRANSTORNO CAUSADO REFERENTE À SUA COMPRA EM NOSSA EMPRESA E ESTAMOS SEGUINDO OS TRÂMITES PARA SOLUCIONARMOS O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL . NOSSO GERENTE https://*******ÍCIO JÁ ESTA EM CONTATO COM O SENHOR PARA QUE TUDO SEJA RESOLVIDO .
OBRIGADO !
12/04/2024 às 10:13
Apesar de toda dor de cabeça, não posso ser injusto, o sofá teve os problemas, mas o gerente Maurício sempre esteve a disposição para tentar resolver da melhor forma possível. Ainda não foi resolvido, mas o gerente sempre disposto a resolver.