Massa penne com [Editado pelo Reclame Aqui], descaso no atendimento e falta de resolução após reclamação

Criciúma - SC
11/05/2026 às 15:40
ID: 248320087
Comprei massa penne desta empresa veio com [Editado pelo Reclame Aqui] nela,fiz reclamação no SAC da empresa atravez do *****,no qual mandei imagense videos do defeito do produto(incluindo video ao abrir o pacote que estava lacrado e mostrando a validade do mesmo que estava no prazo) no primeiro momento super atenciosos , iam me enviar outro pacote pediram meus dados ao qual forneci.Isso no dia 24 de abril, desde de entao total descaso no correios coom meu ***** nao marca nenhum pacote a receber e quando solicitado codigo de rastreio so enrolam, ate falaram que iam fazer reenvio pois o correio nao estava localizando meu pacote.
Total descaso com o cliente que compra algo da marca nao consegue utilizar por ma qualidade do produto e quando vai atraz dos direitos e enrolado e nao obtem resolução do problema,como se me ressarcir fosse um favor que estao me fazendo.
19/05/2026 às 13:52
Prezada consumidora
Agradecemos seu contato.
Sua colaboração é muito importante para aprimorarmos a qualidade de nossos produtos e serviços
Estaremos entrando em contato via email.
Pedimos desculpa pelo ocorrido, e informamos que a empresa cumpre com as normas de Boas Práticas de Fabricação, prezando pela qualidade dos produtos por nós produzidos.
20/05/2026 às 14:53
Poderia passar melhores informacoes