PÉSSIMO ATENDIMENTO! Meu pedido não chegou até agora

12/04/2025 às 11:52

Fiz o pedido dia 15 de março de 2025, depois enviaram no meu e-mail um código de rastreio de uma transportadora que tá desde de 25 como faturado e não enviado. Aí recebi mensagem de uma ***** da equipe deles me dizendo que o pedido tinha voltado pra lá, sendo que nem houve tentativa de entrega e eles não tem nenhum registro disso. Queria me cobrar pra enviar pelo correio e eu questionei isso porque já tinha pago o frete, na mesma hora a ***** disse que enviaria até o dia seguinte pelo correio.
No dia seguinte ela me deu um código de rastreio e eu fiquei acompanhando. Só que ontem 11/04/25 meu aniversário inclusive, consta nesse código que tentou ser entregue as 19:27 e eu estava em casa e pude comprovar que não tentaram entregar.
Tentei entrar em contato com a ***** e recebi uma mensagem dizendo que eles mudaram de número. No número novo é um robô que responde, não acha o pedido e não consegue me ajudar em nada.
Então estou fazendo essa reclamação porque é muito abuso e falta de consideração com o cliente.
A empresa não tem transparência nenhuma e tô me sentindo enganada.

14/04/2025 às 10:16

Olá Monique.

Lamentamos sinceramente o transtorno com sua entrega e entendemos a frustração causada.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado dentro do prazo estipulado em nosso site inclusive com 2 dias de antecedência no dia 25/05. No entanto, a transportadora que realizou a coleta informou após uma semana que não realizaria mais entregas no seu CEP, e nos devolveu o pacote, fato que infelizmente foge ao nosso controle.

Assim que recebemos a encomenda de volta, realizamos o novo envio pelos Correios imediatamente no próximo dia. Consta em sistema que houve tentativa de entrega na sexta-feira, mas de qualquer forma, estamos acompanhando de perto para garantir que sua peça seja entregue o quanto antes.

Nos comprometemos sempre com a transparência e com o respeito aos nossos clientes. Situações como essa são pontuais e causadas por imprevistos logísticos de empresas terceiras, o que não diminui a nossa responsabilidade em buscar uma solução rápida, como fizemos ao providenciar o reenvio.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanhando o rastreio junto com você.

Equipe Germano Agustini