Campinas - SP

31/07/2023 às 14:59

Me venderam um valor, me cobraram OUTRO A MAIS, emitiram uma nota dizendo que era a fiscal EM OUTRO VALOR, e emitiram uma nota fiscal com OUTRO valor, além disso, na nota fiscal havia a cobrança com valor foi de 1 joia, sendo que eu havia comprado 2, e a segunda foi cobrada no valor de 1,00$, SENDO QUE EU PAGUEI O VALOR CHEIO!
Depois de muita dificuldade em ter uma resposta deles, pediram desculpas, reembolsaram o valor de 80,00$ que foi cobrado a mais e emitiram uma nova nota fiscal com o valor correto.
Tudo isso depois de dizerem que uma nota era fiscal e não era, emitir uma com um valor mais da metade a baixo do que, o que eu paguei de fato.

Você acha que acabou????
Logo após isso, já havia passado 1 dia do prazo que eles dão para postar a sua joia.
Me disseram que a joia foi postada no correio no dia 27.07.******* (SEXTA FEIRA) e me mandaram um código de rastreio que não funcionava. O código dizia que não existia um objeto postado. Entrei em contato de novo perguntando, eles me mandaram uma foto de uma etiqueta e disseram que já havia sido postado.
Enquanto a etiqueta do produto não for postada no correio, ela NAO É válida e seu produto NÃO ESTÁ indo até você.
Questionei (28.07.*******) novamente e pedi pra que eles me enviassem o COMPROVANTE EMITIDO PELO CORREIO, direito por lei do consumidor, eles mandaram novamente a foto da etiqueta e não do comprovante.
Eu pedi novamente, tanto através do SAC pelo WhatsApp, quanto através de mensagens no Instagram da loja (onde foi efetuada a venda) 15h53, eles me responderam outra dúvida através do Instagram, mas não responderam o meu pedido do comprovante do correio. Quando alguém me deu alguma resposta já eram 21h dizendo que já havia acabado o expediente do SAC que ficará até as 18h. Mandei mensagem bem antes!

Como era sexta feira, eu mandei mensagem na segunda, e eles me responderam dizendo que não haviam me dado nenhuma informação [Editado pelo Reclame Aqui], e que o meu pedido já havia sido postado.
Eu questionei inúmeras vezes e pedi pra eles verificarem no sistema de tráfego deles se meu pedido havia sido postado. Novamente me mandaram apenas foto de etiqueta gerada.
Solicitei INÚMERAS vezes o meu comprovante do correio, meu direito. E eles me ignoraram em todas as redes sociais. Mandei mensagem direto para o dono que também me ignorou.
Tive que começar a comentar nas publicações deles pedindo explicações e contando o que havia acontecido. Só depois disso eles me responderam.
O SÓCIO (que era quem estava falando comigo esse tempo todo) me mandou um áudio dizendo que iria me bloquear e que eu havia sido desrespeitosa (não ofendi nem contei alguma calúnia ou usei palavras baixas com absolutamente ninguém kkkk mas blz) e que a partir daquele momento, ele só responderia através do SAC do WhatsApp informações referentes a peças com defeito.

Eles se negaram a me atender, se negaram a me mandar um comprovante que eu tenho direito. Ou seja eu quem tenho que resolver porque é problema meu, e não deles.

Logo após o outro sócio e dono da marca que leva o seu nome, me respondeu.
Ele em momento algum se negou a me dar alguma informação, ou algum atendimento, foi respeitoso! Porém ele não resolveu nada, disse que não sei quem, não tinha assinado o canhoto, que não tinha, que teve uma transição de sistema. e assim por diante!

Ninguém me enviou um comprovante de envio do meu pedido, o mesmo apareceu somente HOJE enquanto eu exigia o meu comprovante, postado no dia 31.07.23 em 09h48 AM dizendo que chega diae 02 (prazo de 2 dias úteis do Sedex)
E ainda sim continuaram afirmando.
Que tinha sido postado no dia 27.07 UMA MENTIRA, não conseguiram até agora comprovar pra mim a data de postagem, meu pedido está a 5 dias atrasado, ninguém admite um erro, não pede uma desculpa sem falar que quando n tem respostas a inventar eles ignoram. NUMCA MAIS. PIOR COISA QUE EU FIZ tenho empresa e erros acontecem. Mas informações [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente não existe. Absolutamente tudo que eu questionei eu quem tiver que ir atrás. Ver pagamento errado, nota fiscal errada, tudo! Eu quem tive que cobrar e continuo sem muitas das dúvidas que fiz a eles. Eu tenho comércio o que eles fizeram foi desrespeitoso num nível absurdo. Inclusive eu havia programado algo especial para presentear a minha mulher, e não chegou na data que eles disseram que chegaria porque eles não postaram na data que disseram! Eu tive que remarcar tudo, até buffet. Sem palavras. Pior lugar!

01/08/2023 às 11:48

Bom dia Gabriela!
Tudo bem?
Primeiramente, ficamos muito tristes por como essa situação terminou.
Somos uma empresa que há muitos anos construímos uma excelente reputação e priorizamos acima de tudo a satisfação de nossos clientes do início ao fim da compra.
Em nenhum momento lhe passamos informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou deixamos de lhe oferecer suporte diante de quaisquer situações citadas.
Infelizmente devido à erros operacionais atípicos que ocorreram em seu pedido e sua nota fiscal, acabou acarretando outros acontecimentos, como o atraso da postagem do seu pedido. Ele foi de fato encaminhado para a agência de correios na data informada, porém como havia um problema nas informações da sua nota, ele infelizmente só foi postado na segunda feira, e fornecemos o comprovante assim que tivemos acesso a ele. Não negamos em momento algum o comprovante. Você não foi ignorada, apenas tivemos que diagnosticar o ocorrido para podermos lhe dar um retorno preciso sobre a situação e resolvermos da melhor forma. Portanto apenas achamos desnecessário a forma que você nos abordou através de comentários em nossas redes sociais, pois não é a forma que resolvemos este tipo de situação.
De qualquer forma, ficamos tristes pois acontecidos como este não fazem parte do nosso padrão de funcionamento, e buscamos resolver da melhor forma possível através do diálogo e compreensão.
Já efetuamos o estorno integral de sua compra, sem necessidade de devolução das joias devido aos transtornos ocorridos.
Pedimos desculpas por qualquer constrangimento.
Equipe Germano Agustini

01/08/2023 às 15:19

Eles são uns [Editado pelo Reclame Aqui]! Nada do que falaram na resposta é verdade. Me negaram atendimento, passaram informações [Editado pelo Reclame Aqui], nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui], nota fiscal sonegando em cima de compra minha! O procon já foi acionado e vou entrar com ações legais! PIOR EMPRESA! Eu tenho como provar absolutamente TUDO que eu falei! TUDO! Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]