Germano Lubrificantes: Propaganda Enganosa, Orçamento Omissso e Demora Excessiva no Serviço

09/06/2026 às 17:22
Germano lubrificantes
Propaganda enganosa ou tendenciosa, orçamento omisso, desrespeito com cliente
Fiz um orçamento com Stephanie para troca de óleo do câmbio, valor *******,00, descrito como troca completa *******% máquina, limpeza de cárter, corpo de valvula externo ( aí está a pegadinha)
Chegando na loja da av imirim, procurei o gerente Maurício.
Ele pegou o carro e fomos dar uma volta para ele fazer avaliação, logo que saiu falou que meu carro estava dando um pequeno tranco, coisa que eu que dirijo ele a mais de um ano nunca percebi, continuando ele falava tudo no diminutivo, seu carro está demorando um pouquinho para desenvolver, está patinando um pouquinho, e disse que era óleo que já estava grosso por isso estava acontecendo esses problemas, quando voltamos ele colocou o carro no elevador, esgotou o óleo e disse olha como o óleo está grosso precisa fazer uma limpeza do carter, fica *******,00 quase um terço do orçamento inicial, por isso disse orçamento omisso e tendencioso, porque se ele já tinha o diagnóstico porque só avisou depois que já tinha esgotado o óleo.
Outro problema foi que depois que reclamei parece que meu serviço passou a ser descartado, porque enquanto outros carros demoraram entre 1:30/2:00 horas, o meu demorou 6:00 horas, mesmo avisando que sou diabetico e não podia ficar tanto tempo sem comer.
A troca que disseram ser *******% máquina, no meu carro não foi, pois depois que trocou na maquina o "Gerente" faz tudo, tirou a vareta de óleo e colocou óleo 3 vezes, no mínimo 2 litros de oleo foi colocado e ainda fiquei em dúvida se chegou no nível porque até na luz ele olhou a vareta.
Resumindo não recomendo para ninguém e nunca mais volto a qualquer loja Germano.