Troca óleo de cambio

Carapicuíba - SP
16/03/2026 às 07:47
Bom dia, então estou aguardando até agora vocês darem uma solução sobre o meu carro, cheguei aí com câmbio vazando certo que na verdade eu só fui para trocar a juntas chegando aí disseram que eu tinha que pagar por mais uma junta sendo que eu falei para trocar juntas aí trocou aumentou o valor que era r$ 180 para 230 aí depois não resolveu o problema disseram que era a tulipa e a trizeta aí como já estava no elevador e o rapaz que estava mexendo não conseguiu tirar as peças para fazer o novo orçamento eu fui embora, porém fiquei aí fiquei aí das 10:00 da manhã até às 18:15hs da tarde , deixei o carro aí na quarta para me passarem o novo orçamento que foi para R$ 890,00, que ficou muito fora de um orçamento que era no início de R$ 180,00 relutei para reduzir este e me deixaram quase 3 horas sem resposta, volto a dizer como o carro estava sem as peças no elevador resolvi arranjar dinheiro emprestado pagar uma parte do cartão com a promessa de vcs de que o carro ia ficar bom, enfim fui pegar o carro na sexta feira pois que me disseram que estava pronto peguei o carro fui embora que aconteceu vazou todo o óleo continua com o mesmo problema e agora eu tô com um problema maior que é quando eu cheguei aí o carro tava de uma maneira agora o carro está da mesma maneira e ainda eu gastei o que eu não poderia gastar que é 850 no meu cartão né .E até agora ninguém me dá uma resposta pois disseram que agora tem que mexer dentro do câmbio foi como um funcionário falou aí teria que ter me avisado isso antes de trocar juntas não depois vai trocando uma coisa vai trocando outra vai trocando outra vai trocando outra sendo que eu fui aí para gastar Eu disse bem claro 180 é mesmo a troca do óleo do câmbio, mas quando vi o carro tava em cima já do elevador desmontado e eu tinha que pagar 850 e ninguém agora aí me responde gastei tudo isso o carro não está bom está parado na garagem e agora eu com mais essa dívida.
23/07/2026 às 19:30
Maus profissionais, atendimento péssimo, tanto da administração como dos funcionários mecânicos
Não recomendo a ninguém nem ao meu maior inimigo nota 0 ou -0 .