08/05/2026 às 17:50

[Editado pelo Reclame Aqui] Conversei por horas com várias opções de empresas para trocar o oleo do cambio e acabei escolhendo a [Editado pelo Reclame Aqui] Fiquei 3 horas esperando chegar o filtro que eles não tinham na loja. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] Cheguei as 15:00 e ***** e o oleo ainda nao foi trocado. Vou acionar o procon, considerando que [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] O tempo de troca de oleo era de 1 hora e meia!

30/07/2026 às 13:48

Olá, Paulo!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco.

Pedimos desculpas pelo atraso e por todos os transtornos causados. Infelizmente, imprevistos podem acontecer, como a necessidade de aguardar a chegada de uma peça, mas entendemos que isso não diminui o impacto que essa situação teve na sua rotina e nos seus compromissos.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e transparente, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas nesse dia.

Gostaríamos de conversar com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução da melhor forma possível. Por gentileza, entraremos em contato para que possamos resolver essa situação.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e nosso atendimento.