Aciclivir sem efeito para herpes mas com vários efeitos colaterais.

Brasília - DF
22/01/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesSempre tomei aciclovir, fiquei um bom tempo sem ter crises de herpes. Comecei a comprar do laboratório Germed porque achei ele bem em conta, cheguei a comprar de 14,00 reais a caixa de 200mg com 25 comprimidos. Comecei a tomar 2x ao dia, foram tantas reações que passaria o dia todo escrevendo, e mesmo assim estou tendo de 2 a 3 crises de herpes no mês, mesmo tomando o remedio! Não funciona!
30/01/2024 às 10:10
Olá Patricia,
Informo que o seu relato referente ao medicamento Aciclovir 200mg foi recebido em nosso SAC e registrado através do ******* para conhecimento da área técnica.
No entanto, diante da ausência do número do lote do medicamento não será possível prosseguirmos com o seu atendimento e com eventuais providências adicionais.
Esclarecemos que a informação do lote é essencial para checarmos se o referido medicamento foi fabricado por nossa empresa e se o mesmo consta nos sistemas internos, para realizarmos a investigação completa da ocorrência relatada.
Permanecemos à disposição através do nosso SAC *******- ******* 60 00 (de segunda à sexta feira das 09:00 às 17:00 horas).
Equipe Germed Pharma
Telefone: *******- ******* 60 00
E-mail: *******
01/03/2024 às 17:48
Eu respondi o email e até hoje não me retornaram!
23/07/2024 às 13:17
Respondi os emails da Germed, com fotos da caixa do remédio com data de validade e lote de fabricação, mas nunca me responderam esses emails.