ORLISTATE ******* MG - NENHUM EFEITO, NÃO FUNCIONA, DECEPCIONADA

Poá - SP
22/02/2016 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente foi necessário entrar diretamente nesse canal devido ao considerável número de reclamações semelhantes a que gostaria de fazer, aliás, confesso que bastante decepcionada se tivesse consultado essas reclamações eu não teria adquirido o medicamento desse laboratório, uma vez que o custo é muito alto para simplesmente o paciente não ter o resultado esperado.
Adquiri por indicação médica o Orlistate ******* mg e iniciei o tratamento como o médico me orientou, 01 cápsula meia hora antes do almoço e a outra meia hora antes do jantar e ele me informou a respeito da eliminação da gordura.
Ocorre que já tomei metade do medicamento, comprei a versão com 42 cápsulas e até o momento não observei o resultado que o médico afirmou que ocorreria e tive relatos de outras pessoas que adquiriram o produto de outros laboratórios e até mesmo manipulados e ficaram muito satisfeitas com o resultado.
Sei que não existe nenhum medicamento milagroso existem várias outras coisas que devem ser associadas ao uso para que o objetivo seja alcançado mas os efeitos do remédio, que o médico e a BULA nos afirma isso é o mínimo que nós como consumidores esperamos, afinal pagamos por isso e muito bem pago por sinal.
Solicito um retorno, e que esse produto seja recolhido para análise por que não continuarei tomando e paguei por ele, não recebi uma amostra grátis e ainda que fosse uma amostra grátis, deveria funcionar!
Falta de respeito... Muito decepcionada!
L *******
F 05 15
V 05 17
24/02/2016 às 20:09
Hortolândia, 24 de Fevereiro de *******.
A Germed Pharma informa que entrou em contato com a Sra. Marnilde Oliveira Varjão Figueira de Abreu e as informações foram transmitidas.
Coloca-se à disposição pelo telefone *******7476000, de segunda à sexta-feira, das 9 às 17 horas, para eventuais esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Equipe SAC Germed Pharma
*******
******* (ligação gratuita)
26/02/2016 às 15:05
No dia 24/02 recebi o contato da Sra Martina, extremamente gentil e educada.
Conversou comigo e fez esclarecimentos muito claros e objetivos a respeito do medicamento.
Foi de uma cordialidade incrível e em nenhum momento atribuiu ao médico a falta de orientação a respeito dos efeitos do remédio.
Não conseguimos finalizar o atendimento nesse dia e ela prontamente me retornou no dia seguinte.
Eu como consumidora estava realmente convicta de que não daria continuidade ao tratamento com o Orlistat, já havia solicitado o ressarcimento, mas devido ao grande respeito que foi tratada a minha ocorrência e a educação da Sra Martina, sugeri a troca, o que não foi aceito justificando que a troca poderia ser caracterizada como indução, o que não é aceitável pela empresa e entendi perfeitamente e até considerei extremamente ÉTICO.
Fui orientada a conversar com meu médico e seguir a sua recomendação.
Informei os meus dados bancários e nem foi algo obrigatório enviar a nota fiscal que comprovasse de fato o valor, postura que também devo ressaltar como confiança no cliente, porém de minha parte também me vi na obrigação de enviar pois quero apenas que é meu por direito, nada mais.
Resumindo... a Empresa está de Parabéns pelo RESPEITO para comigo como consumidora e isso para mim no mundo corporativo, está acima de qualquer valor.
Parabéns também a Sra Martina pelo profissionalismo, educação, gentileza, conhecimento do produto e paciência.
Obrigada.