Orlistate (Genérico do Lipiblock) não funciona

16/09/2019 às 11:46
ID: 95206697
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Minha esposa faz uso do LIPIBLOCK ******* Mg já faz algum tempo (aproximadamente 1 ano), e obteve resultados impressionantes, ela está muito satisfeita com o produto.
Ela me convenceu a tomar o LIPIBLOCK ******* Mg também para que eu pudesse atingir os mesmos objetivos, contudo, por contenção de despesas, optei pelo genérico do LIPIBLOCK, o ORLISTATE ******* MG, do mesmo fabricante, Germed Pharma. Detalhe, as duas bulas são idênticas, mudando apenas o nome do medicamento.
Comprei 3 caixas com 84 comprimidos cada caixa de ORLISTATE ******* Mg e, após o tratamento com os ******* comprimidos, tomando 2 comprimidos ao dia, não obtive os resultados esperados, ou seja, propaganda enganosa, me respaldo em afirmar que é propaganda enganosa, pois, tendo em vista que o medicamento não estava fazendo o efeito esperado, resolvi comprar 1 caixa com 84 comprimidos do LIPIBLOCK ******* Mg (Medicamento de referência, também da Germed Pharma) e para minha surpresa, após duas semanas de uso, tomando 2 comprimidos ao dia, os resultados apareceram como esperado.
Tendo em visa o exposto acima, solicito que me sejam restituídos os valores das 3 caixas de ORLISTATE ******* Mg, por estarem induzindo os consumidores a adquirem um produto ineficaz para o que se destina, somente pelo fato de ser genérico. Outra solução seria que vocês me disponibilizassem a mesma quantidade de medicamento que comprei e tomei GENÉRICO (ORLISTATE ******* Mg) por medicamento de REFERÊNCIA (LIPIBLOCK ******* Mg), ou seja, tudo que gastei com o medicamento ineficaz, você me enviariam o medicamento de referência, que esse sim, funciona para o que se destina.
Sempre tive um receio de comprar medicamentos "mais barato" mas comprei mesmo assim, por motivos de necessidade financeira. Gostaria de uma solução para o meu caso, pois eu obviamente vou continuar tomando o LIPIBLOCK ******* Mg, pois é um medicamento excelente.
Aguardo retorno e agradeço.
19/09/2019 às 11:03
Olá Andriel,
Os produtos da Germed Pharma passam por todos testes de qualidade e seguem rigorosamente as normas estabelecidas pela ANVISA, de qualquer forma, isso não dispensa o acompanhamento médico e a orientação farmacêutica.
Para um atendimento personalizado, solicitamos que por gentileza nos forneça por e-mail outro número de telefone com DDD e um horário de preferência (entre 9h e 17h de segunda à sexta feira) para que possamos entrar em contato.
Nosso SAC está preparado para atendê-lo da melhor maneira possível.
Equipe Germed Pharma
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
20/09/2019 às 15:27
Boa tarde.
Informo que ninguém da GERMEWD tentou entrar em contato comigo, seja por telefone ou e-mail até o presente momento (Não aparece ligações não atendidas, não aparece mensagem na caixa postal nem mensagem de texto, etc).
Gostaria de um relatório da ANVISA atestando que o LIPIBLOCK ******* mg e o ORLISTATE ******* Mg, tem a mesma concentração de Orlistate e que ambos fazem o mesmo efeito no organismo.
Meus contatos são******* e*******
Informo que estou entrando em contato pelo telefone que me informaram ******* ******* *******
Aguardo contato.
Atenciosamente