Remédio me causando problemas sérios de saúde

17/05/2024 às 22:02

Comecei a fazer o uso do remédio orlistate do laboratório de vocês, depois que eu comecei a fazer o uso da medicação tomei durante 4 dias sinto forte dores no estômago e muito enjoo, fui no hospital morrendo de dores no estomando, sendo que já tomei de outras marcas e nunca senti isso, estou há 10 dias sem tomar medicação e continuo sentindo as dores no estômago muito forte, nunca senti antes nada parecido preciso saber se esse medicamento causa algum problema no estômago.

23/05/2024 às 13:21

Olá Rosiane,

Informo que o seu relato foi recebido em nosso SAC e registrado através do ******* para conhecimento da área técnica.

No entanto, diante da ausência do número do lote do medicamento não será possível prosseguirmos com o seu atendimento e com eventuais providências adicionais.

Esclarecemos que a informação do lote é essencial para checarmos se o referido medicamento foi fabricado por nossa empresa e se o mesmo consta nos sistemas internos, para realizarmos a investigação completa da ocorrência relatada.

Permanecemos à disposição através do nosso SAC ******* ******* 19 14 (de segunda à sexta feira das 09:00 às 17:00 horas).

Equipe Germed Pharma
Telefone: *******- ******* 60 00