Cobranças indevidas e ligações abusivas após quitação da dívida

Joinville - SC

18/02/2026 às 17:54

Fiz todos os pagamentos da minha dívida e continuam fazendo ligações vexatórias perturbar me afetando psicologicamente, e pedi o comprovante de quitação de dívida e não querem me fornecer, fiz os pagamentos e tenho direito. Quero que que enserrem as ligações imediatamente.

16/03/2026 às 14:22

Olá, primeiramente sinto muito por isso!

Todavia, você confundiu a empresa, nós não somos empresa de cobrança e muito menos ligamos para alguém.

Nossos serviços consistem em reabilitação de crédito, tal como aumento de score, não havendo ligação com nenhum dessas instituições da qual você anexou nessa reclamação.

Ficamos a disposição.

22/03/2026 às 08:49

Péssimo atendimento, sempre acham que estão certos, tratam mal seus clientes não mandaram as conversas telefônicas que eu pedi, não mandaram a carta de quitação d débito, chegará a falar nas ligações que eu que não paguei e que eu tinha que arcar cm as consequências, como se me chamassem de [Editado pelo Reclame Aqui], como se todo brasileiro nunca tenha passado por situações difíceis, e tem mais, não devo situações de minha vida financeira a essa empresa.