Não emissão de cetificado ou abetura de prazo para avaliação

Manaus - AM
17/04/2025 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma formação online oferecida pela IGT International Coaching, com a expectativa de receber o certificado de conclusão. No entanto, fui informado somente no último dia da formação sobre a necessidade de realizar um teste de assimilação, com prazo para realização e solicitação de segunda chamada.
Essa condição não foi informada previamente de forma clara e ostensiva antes ou no momento da contratação do curso. A exigência do teste e os prazos relacionados foram ocultados ou mal posicionados na área de membros, configurando falha na prestação de informação essencial (CDC, art. 6, III) e publicidade enganosa por omissão (art. 37, 1).
Solicitei de forma amigável a reabertura do prazo para avaliação ou emissão do certificado, mas a empresa negou, mesmo diante da evidente falta de clareza no processo.
Solicito a emissão do certificado de conclusão ou a reabertura do prazo para avaliação, sob pena de ação judicial.
17/04/2025 às 16:33
Olá, Nauber!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Verificamos que sua solicitação já está sendo acompanhada por nossa equipe por meio de nosso canal oficial de comunicação, e seguimos em contato com você por lá.
Caso surja alguma outra dúvida ou se precisar de mais informações, estamos à disposição pelo e-mail ******* ou pelos nossos canais no WhatsApp/Telegram:*******.
Permanecemos à disposição.
Taiane