Não tem video na plataforma do curso que venderam e o prazo ja passou e nao respondem mensagem

Unaí - MG
26/07/2026 às 20:40
Desde que comprei o curso não consigo acessar, e antes de chegar o dia para a transmissão, perguntei pelo WhatsApp, no contato dos admins do grupo o qual todos os dias eles postavam as coisas, se iam retransmitir, uma vez que precisei viajar no final de semana que teria a transmissão e nunca responderam. Agora estou sem o dinheiro que paguei e sem acessar o curso. O único acesso possivel foi de um video de 14 minutos falando sobre o curso e nada mais. Até o link que colocaram lá para falar com eles é falso, não existe. Veja a imagem. Por favor, façam meu estorno.
30/07/2026 às 15:34
Olá, Flávia!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Verificamos que sua solicitação já está sendo acompanhada por nossa equipe por meio de nosso canal oficial de comunicação, e seguimos em contato com você por lá.
Caso surja alguma outra dúvida ou se precisar de mais informações, estamos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelos nossos canais no WhatsApp: (11) 95877-1837.
Permanecemos à disposição.
Taiane
Equipe Geronimo Theml
22/08/2026 às 14:16
Maior dor de cabeça. O link que deram pra contatar, está quebrado, os números de admin do WhatsApp não responderam minha mensagem no dia. Impossível contatar eles após a compra. Solicitei ter acesso ao curso, negaram. Depois de muita dor de cabeça, devolveram o valor. Parece ser um curso com conteúdo bom. Mas não tem contato. Não tem ajuda mesmo sendo imediatamente logo após a compra. Complicado. Fiquei só na vontade.