Cobrança de pedido mínimo e impossibilidade de troca de ração para gatos

Santo André - SP
05/05/2026 às 09:42
Fiz a compra da ração para meus gatos como faço de maneira corriqueira, ao entrar em contato fui informada que o pedido mínimo havia aumentado, sendo eu obrigada a comprar mais coisas fora 1 pacote de ração como sempre comprei. Pois bem, fiz a compra de 2 pacotes de ração, estou na metade do primeiro pacote e meu gato simplesmente não quer mais encostar na ração, ele passa o dia sem comer e até peso perdeu devido a isso. Esse pacote aberto sei que consigo com o suporte da ***** fazer a troca, mas hoje entrei em contato com o atendimento da ***** para verificar a troca do pacote que está lacrado, e fui informada que troca é feita somente dentro de 7 dias. Mas é claro que UM GATO come 14kg de ração em 7 dias, uma coerência enorme.
Obrigam o cliente comprar mais coisas devido a essa [Editado pelo Reclame Aqui] de pedido mínimo e quando o cliente precisa de suporte em casos como o meu que estou pedindo troca de um produto 100% lacrado dizem que não podem fazer nada. E eu que perca dinheiro e meu gato que fique sem comer. Muito bom o suporte de vocês.
Estou tentando uma resolução por aqui, caso contrário vou atras dos meus direitos.
06/05/2026 às 09:26
Olá Caroline, tudo bem?!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme alinhado em contato direto, analisamos o seu caso com atenção e seguimos com um acordo comercial para melhor atendê-la, o qual foi aceito.
Ficamos satisfeitos em conseguir uma solução e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente.
12/05/2026 às 19:03
Consegui resolver com eles.

10/06/2026 às 08:25
Obrigada pelas considerações.